Sabtu, 20 Januari 2018

Comer los camarones y luego beber la cal de hielo, este efecto para el cuerpo

Jual smart detox di jakarta pusat

Comer los camarones y luego beber la cal de hielo, este efecto para el cuerpo

               

Yakarta, mientras ordena el camarón u otro menú de mariscos, una bebida popular compañero de opción es naranja hielo. Sin embargo, al parecer un camarón combinación y naranjas nocivas para la salud. Consumo de camarón en conjunto con la vitamina C como es concebida por naranja, se rumorea que se inflige un desorden fatal e incluso puede terminar en muerte súbita. Según los expertos en nutrición Jansen Ongko, MSc, RD, básicamente un grave riesgo si alguien experimentado de hecho puede comer camarón junto con alimentos o bebidas que contengan vitamina c para el Pentóxido de arsénico que contiene camarón (As2O5) y si el suplemento contiene vitamina C , las reacciones químicas que ocurren dentro del abdomen. La reacción del trióxido arsénico en As2O5 cambio (As2O3) que son dañinas para el cuerpo, brillante Jansen a recientemente. Lea también: ¿es cierto que miel beber después de comer peras puede hacer envenenamiento? Todos confían en el gran número de dosis consumidas. Consumo de camarones y vitamina C en un número de estándar no inmediatamente causará la reacción del arsénico es peligrosa, que solo para causar envenenamiento o muerte súbita. Así que no es como una afirmación que dijo directo murió cuando se come, pero más bien la existencia de estas reacciones son potencialmente peligrosos, añadió. Jansen también recuerda que en las personas que tienen problemas de salud, generalmente la reacción será más probable que sea peligroso. Mencionado en la revista 'Blood' de la American Society of Hematology, problema de uno salud es vulnerable a los efectos de los trastornos de la sangre tales como el arsénico es múltiple mieloma o mieloma. Se trata de un tipo de cáncer que afecta las células plasmáticas en la médula ósea, es decir, cuando el crecimiento del mieloma las células más cantidad de la cantidad de las células de sangre sanas o 'normales'. Otra cosa a destacar es el proceso de udangnya sí mismo. Explica Jansen, generalmente marisquerías cultivan camarones utilizando margarina en gran número, que significa el contenido de calorías también ser grandes. Entonces, el proceso de calentar el aceite vegetal (el ingrediente básico de margarina) actuará a las grasas trans forma. En el e-booknya titulado 'Somos lo que comemos', Jansen explicó que porque el proceso de hidrogenación, las grasas trans se convirtió cuerpo de plástico resistente. Consumo excesivo de grasas trans puede provocar muchos problemas de salud tales como metabolismo deteriorado, aumentando el colesterol malo (LDL), una obstrucción de los vasos sanguíneos, corazón y otros problemas de salud. ¿Leer también: instantánea comiendo tallarines sopas, buena agua compartir nueva o restante guiso caliente? (ajg/vit)

Jual smart detox di jakarta pusat

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar